雾云本一家

是个夜。
叶黄/江周/雷卡/帕佩。
轮回战队/雷狮海盗团/After the Rain。
系哥哥是永远的白月光。
油麻老师是小祖宗。
不转载不ky一切都好商量。
没了。

雷王兄弟耍流氓现场

————————————————————

卡米尔的生日,他如以往一样下了班回到家,出乎他意料的是,雷狮居然已经等在了家里,看卡米尔回来之后迎了上去,或者说,用自己的身体把卡米尔拦在了门口。

“大哥?”卡米尔偏过头往屋子里看,不远处的餐桌上已经摆上了生日蛋糕,雷狮摆明了是准备给他庆祝生日,却不知道心里又在打什么算盘不让他过去。

雷狮双臂环胸靠在墙边,他不需要做出阻拦的动作,卡米尔也会如他所愿地停在他面前,这种小细节总是异常能取悦雷狮。他冲餐桌那边瞥了眼:“蛋糕给你准备好了,你现在有两个选择。”

“是先用上面吃蛋糕?还是先用下面吃我?”

不知道雷狮这句话想了多久,卡米尔听到只觉得隐约有些好笑,但是雷狮想玩他自然没有不配合的道理,哪怕雷狮说出口的话和耍流氓没有任何区别。

卡米尔只是看了雷狮一眼,随后绕过他走向餐桌。雷狮并不觉得意外,以卡米尔的性子不会理会他的调笑才是正常。他跟在卡米尔身后,却发现后者在看到蛋糕上挤上去的歪歪扭扭的字时勾了勾唇,下一秒毫不犹豫地伸出手指蹭过奶油,破坏了雷狮好不容易写上去的“生日快乐”。

雷狮倒也不气,卡米尔是喜欢吃甜食没错,但是没有着急到这种程度,偶尔他的弟弟会做出些出乎他意料的事情,倒是也挺有趣。

卡米尔将手指沾上的奶油蹭到了雷狮的嘴唇上,踮起脚亲了亲他的嘴唇,舌尖舔过奶油,蹭得雷狮有点心痒。

他将雷狮唇上的奶油舔干净之后就退了一步离开了雷狮的怀抱,脸上并没有太明显的情绪,眼中却带上了点不易察觉的挑衅。

“大哥,只有小孩子才会二选一,我已经长大了,可以两个一起来。”

对流氓发言最好的回击就是比他更流氓且直白地做出邀请。

这个选项显然不在雷狮的二选一中,却是对极了雷狮的胃口,他俯下身,一手按住卡米尔的后脑,额头抵上去,看着那双平静的眼睛,微微眯了眯眼,另一只手极具暗示性地探向卡米尔的胯下揉了把,一语双关地开口:“也好,让大哥看看我的卡米尔长大到什么程度了。”


评论(8)

热度(186)