雾云本一家

站内全部文字均请勿转载
背景是我和亲爱的系系


是个夜。
全职叶黄洁癖。
凹凸雷卡洁癖。
目前痴迷AtR。
请多指教。

卡米尔从未想过自己会以这样一副样子站在雷狮的对面。

他拉了拉围巾,挡住自己的半张脸,低下头,并没有做出攻击的样子,他面前的雷狮也是同样,哪怕 他们都清楚他们中间必定会有一场战斗。

事情会变成这样谁也没有想到,在先前两人也都已经经历过一场战斗了,现在也都不是最佳状态,但即使是这样,他们也需要选出那唯一的一个牺牲者,这点他们清楚,他们身边的旁观者们也都清楚。

“没想到最后会剩下你和我。”雷狮皱起眉,露出点无奈的表情,卡米尔在听到他这句话的时候围巾下却露出了浅笑,随后立刻消失。他当然不会让雷狮成为那个牺牲者,但如果他自己主动牺牲的话,恐怕雷狮不会同意,周围这群好事者也会阻止他的吧。

不好办,但是不得不办。

帕洛斯张了张嘴,想说什么,却最终还是没有说出口。他拉住一旁的佩利,只是看着这对兄弟露出了复杂的表情。

周围人并没有给他们太长的对话时间,纷纷催促着两人赶快决出个胜负。卡米尔还是没有动,雷狮却后退了一步做出了迎战的架势。

雷狮的左手握成拳,右手包裹住左手的拳头,微微压低了身子紧盯着卡米尔,后者似乎是觉得帽子有些碍事,摘下来放到一边,却如以往一样扬起脸看向雷狮。

“你们再这么对视也没有用的,赶紧吧。”一旁的金开口,眼中却并没有多少不忍,格瑞拍了拍他的手臂,没多说什么,视线却还是集中在了雷狮和卡米尔身上。

卡米尔点了点头:“他说得对,大哥,我们尽快吧。”

他这样说着,终于做出了迎战的架势,像是下定了什么决心一样,拇指顺着按过去,把手指按出嘎巴嘎巴的响声,眯起眼睛看向对面的雷狮。

雷狮不经常见到他这样的表情,忍不住多看了两眼,卡米尔微微张开嘴,深吸了一口气,雷狮知道他这是准备进攻了,也就收敛起那副玩闹的样子。

气氛顿时有些紧张。

两人良好的默契在这时候发挥了作用,几乎是同时出手,却又都是不分上下,周围人原本是打算看一场兄弟相争的好戏,却被这个场景惊得目瞪口呆。

“最后一次吧,大哥。”卡米尔皱起了眉,他也没想到会是这样的结果,但他们之间终归要分出个胜负来。

雷狮耸了耸肩,这时候反倒有些不在乎的意思,卡米尔见状却也没多说什么,只是轻咬下唇,不紧不慢地开口。

“剪刀石头布。”

结局已经出来了,最后需要下去取外卖的是卡米尔,金早就有些忍不住了,嚷嚷着他们两个居然平局了七次简直是在浪费时间,却被雷狮一句“我俩默契高你哪不服”堵了个结结实实。

雷狮揽住卡米尔的肩膀就要和他一起下去,卡米尔在他面前晃了晃刚刚出的剪刀:“大哥,是我输了。”

“我知道,我赢了,所以你得听我的,走吧卡米尔,别浪费时间了,我快饿死了。”

看兄弟俩离开,众人沉默了片刻,最后打破这个尴尬的气氛的居然是佩利。

“既然他们一起下去取,为什么还要猜拳?”

听到这话,他以外的人不约而同地叹了口气,帕洛斯拍了拍佩利的脑袋,忍不住低声咒骂了句。

“还能因为什么,秀恩爱呗。妈的狗男男。”

——————————————————

我大学的时候真的和室友为了决定去食堂哪层吃饭猜拳连续平局了七次,第八次终于分出胜负了之后发现我们没决定谁赢了去哪层。

评论(15)

热度(168)