雾云本一家

站内全部文字均请勿转载
背景是我和亲爱的系系


是个夜。
全职叶黄洁癖。
凹凸雷卡洁癖。
目前痴迷AtR。
请多指教。

我好忙,所以今天很短。

————————————————————

卡米尔羡慕所有能毫无理由地接近布伦达的人。

他无比虔诚地仰慕着布伦达,视布伦达为自己的救赎,虽然他也清楚这不是理智的行为,但于他而言,喜欢上布伦达的瞬间理智在对方面前就已经消失了。

布伦达从不露面,卡米尔却会听他的每一次线上演唱会,透过他的声音脑补他的样子,透过他在各种地方透露的一丁点信息来补全他的性格。

原本这样就足够了,但从布伦达的形象慢慢在脑海里丰满起来之后,卡米尔开始羡慕他周围的人。

布伦达的同学可以见证他成长的过程,他的朋友可以陪他一同欢笑,他的家人有资格给他自己的爱,而自己只是粉丝,是没有资格待在他本人身边的粉丝。

卡米尔清楚即使自己这么想,却也不会做出什么疯狂的事情,但如果有机会能够光明正大地接近布伦达一点,他绝对会不顾一切地去做。

布伦达有个弟弟,比布伦达小了三岁,算算正巧是和卡米尔同样的年龄。

卡米尔偶尔会想如果他成为了布伦达的弟弟会怎么样,毕竟在布伦达的描述中他和他的弟弟关系非常好,而他的弟弟性格上多少有些和自己相似。

但渐渐地事情变得不太对劲,布伦达口中那个弟弟做过的事情很多卡米尔小时候也做过,如果不是既视感太强烈他几乎都要忘记自己做过那些事情,但从布伦达口中讲出来就总是让卡米尔隐约地有些违和感。

在时间过了许久,卡米尔的身边发生了很多事情之后,他被布伦达,也就是大他三岁的兄长雷狮圈在怀里,聊起曾经的事情,卡米尔沉默了下,扯了扯雷狮的手臂。

“我没想到你会把那些事记得那么牢。”

雷狮笑了笑,手指从卡米尔的手背上摩挲过去,让卡米尔痴迷了许久的声音贴在卡米尔耳边轻笑:“我也没想到你会把我每一次的直播都听个遍。”

和雷狮在一起之后,之前那些事情自然瞒不过雷狮,他偏了偏头,脸颊贴上卡米尔柔软的黑发,带着十足的恶劣开口问他。

“你还会嫉妒布伦达周围的人吗?”

现在的卡米尔又怎么会让他如愿地看到自己的窘态。毫不犹豫地点了点头,回身踮起脚亲了下雷狮的唇角,脸上却还是一本正经的样子。

“当然,我嫉妒他的弟弟可以得到全部的他。”

评论(3)

热度(141)