没灵感就会死的穆归夜

站内全部文字均请勿转载
背景是我和亲爱的系系


是个夜。
全职叶黄洁癖。
凹凸雷卡洁癖。
目前痴迷AtR。
请多指教。

状态不对,闭关调整。
学pa还有两章,系哥哥的特典会在下周三发出来,已经定好时了。
纵火犯暂时不会继续写了,调整好之后会回来继续填坑,唔,调整不好也可能不填,看情况吧。

大概是陷入了前所未有的负能里,虽然从小学就坚持着写一些东西,中间经历了无数考试的修罗期也没有停下来,原创虽然没有发出去但是也一直在写,世界观创造了一个又一个,但是同样的也被评价过写了这么多年就这个程度之类的,就像之前入雷卡一周年总结的时候说的那样,初期被一路骂下来,现在几乎没有了但多少留下了点不好的影响。
现在正巧碰到瓶颈期,加了我qq的应该能看到我几乎是每天都在歇斯底里,负能量停不下来,食欲和对奶茶的爱一起消失不见了,一天一顿早饭也持续了一段时间了,前一阵还有点失眠,中午试着吃了点东西也全吐出去了。

工作和生活乱七八糟的压力和身体问题堆积起来我有点吃不消,所以正式宣告消失一段时间,也许明天调整好明天就回来了,也许会很久,我也不清楚。

就这样。

评论(18)
热度(48)

© 没灵感就会死的穆归夜 | Powered by LOFTER